Comment calculez-vous mes besoins en consommables sanitaires ?

Notre service QHSE (qualité, hygiène, sécurité, environnement) calcule les ratios de consommation mensuelle

Notre service QHSE (qualité, hygiène, sécurité, environnement) calcule les ratios de consommation mensuelle en fonction du niveau de sécurité sanitaire requis dans votre établissement : selon les besoins spécifiques des utilisateurs et les contraintes propres à votre métier.